• +38 067 614-45-35
  • +38 061 316-91-77

Развлечения

Где развлечься в Кирилловке?


Если вы думаете что в Кирилловке негде развлечься, то вы ошибаетесь. На Азовском побережье есть достаточно много интересных занятий. Подробнее с ними можно ознакомится в этой статье.

Аквапарк "Остров сокровищ"

Аквапарк Является самым большим аквапарком в Украине! Расположен на территории в 60 000 кв.м. с площадью бассейнов 6120,5 кв.м. Аквапарк вмещает полторы тысячи человек, а также в своем активе имеет 34 аттракциона для юных посетителей и 28 аттракционов для взрослых. Также на территории развлекательного комплекса есть кафетерии, лавочки и шезлонги. Кирилловский аквапарк можно разделить на зону тихого отдыха и экстремального отдыха, а также детскую и взрослую зону. Стоит отметить, что в центре бассейна установлена пиратская субмарина размером 16 м. Если вы хотите поселится недалеко от Аквапарка то база отдыха "Ковчег" - это лучший выбор

.

Виндсёрфинг в Кирилловке

История развития кайтсёрфинга и виндсёрфинга в Кирилловке дает свое начало с 1981 года. Эта местность уникальна по своим природным возможностям для активного развития виндсёрфинга и кайтсёрфинга. В Кирилловке школа виндсёрфинга в нынешнем виде появилась в 1998 году. За это время накоплен богатый опыт и масса умений в обучении начинающих. Также пользуется особым вниманием развитие детского виндсёрфинга. Для всех желающих заняться такой деятельностью, в школе предоставляется всё необходимое.

Ночной клуб «Aquadance»

Aquadance является одним из эпицентров клубной глобальной культуры. Ночной клуб "Aquadance" служит двигателем тенденций и актуальных направлений современной ночной жизни. Демократичная и исключительно лояльная ценовая политика клубного заведения даёт возможность как зарубежным, так и отечественным клабберам без труда посетить лучшие летние вечеринки с участием звёзд клубной электронной сцены. В тоже время сочетание морского экологически чистого курорта и событий под ведущими танцевальными брендами позволяет клабберам полностью реализовать свои мечты и совместить прекрасный летний отдых с посещением летней самой модной танцевальной арены страны.

Лунапарк в Кирилловке

Лунапарк – одно из самых лучших мест, куда можно пойти с детьми. Разнообразные аттракционы, карусели и масса развлекательных мероприятий заставят вас забыть обо всем на несколько часов и погрузиться в мир веселья и радости. Детям здесь особенно нравится, потому, как луна-парк служит излюбленным местом развлечений и отдыха для детей. Луна-парки в Кирилловке находятся в районе Водного мира на косе Федотова и у рынка в центре Кирилловки.

Ночной клуб RIO

Официальное открытие ночного клуба RIO состоялось в 2006 году, и на сегодняшний день заведение занимает первое место на пьедестале активной клубной жизни. Даже больше, за последний год клуб уверенно расположился в лидерах всей Кирилловки, и что интересно, это все благодаря не идее быть первым, а номинальному желанию полностью удовлетворить все клиентские пожелания. Именно таким образом, прислушиваясь к социуму, клуб вышел в ряды лучших.

Рыбалка в Кирилловке

Если вы желаете получить не забываемое особое впечатление, то смело отправляйтесь в Кирилловку на рыбалку. Любителям такого вида отдыха есть, где порыбачить и параллельно насладиться отдыхом в Кирилловке. Как известно, именно Азовское море принято считать самым рыбным водоемом в мире. Здесь вы имеете возможность порыбачить и поймать на спиннинг как затейливого и непростого азовского бычка, так и сильного большого пеленгаса, забросив свою снасть за мелкий перекат. Из наживки – лиманский червяк.

Дельфинарий «Оскар»

В Кирилловке в 2011 году был открыт дельфинарий «Оскар», один из самых больших дельфинариев в Украине. Отдыхающие в Кирилловке имеют возможность посетить уникальный дельфинарий, у которого параметрические размеры бассейна составляют 36х18 м, а глубина равняется 5 метрам. Зрительские трибуны возведены таким образом, что они все время находятся в тени. А веселых и интересно поставленных номерах принимают участие пять черноморских дельфинов и четыре морских котика. Также в дельфинарии функционирует для дельфинотерапии второй бассейн. Процесс дельфинотерапии широко используется в работе врачей и психотерапевтов по всему миру и относится к виду анималотерапии (лечение при помощи животных). Подробнее про дельфинарий, и цены на сеансы читайте на этой странице.

Кирилловская сечь

Совсем недавно в Кирилловке появился конный цирк, но, тем не менее, успел завоевать интерес и симпатии посетителей. Этот цирк носит название "Кирилловская сечь" и представляет собой древний вид циркового искусства. Главным образом в этом искусстве демонстрация трюков и верховой езды на лошадях. В программу представлений включены трюки на лошадях – джигитовку, забавы и игры Запорожских казаков.

Казаки также приглашают принять активное участие в казацких играх и продемонстрировать свою богатырскую силу:

«П’яна Лава» - веселая забава наверняка понравится мужчинам. Играющие в игру будут при помощи мешков с соломой толкаться и драться.

«Кто сильнее» - участники соревнуются в перетяжке каната, а также по мишеням стреляют из пистоля, пушки и мушкета.

«Казацкие забавы». В данной игре можно соревноваться в выстрелах из настоящего арбалета, метании ножей и стрельбе из лука. По окончанию выступления, все желающие имеют возможность покататься на лошадях. Стоит отметить, что на территории конного цирка располагается кафе, где вас угостят вкусной казацкой кашей, кулешом, варениками и другими угощениями украинской национальной кухни.

Морские развлечения

Различные морские развлечения разнообразны в своем виде. Сюда можно отнести и этого вида аттракционы, открывающиеся на период летнего отдыха, это и прекрасные прогулки на мощном катере, и веселые катания на таблетке, банане, водных лыжах и иных плавающих средствах. Отдельно стоит сказать о парашюте, увлекаемым катером. Благодаря данному развлечению вы имеете возможность увидеть прекрасные пейзажи и получить массу удовольствия.

Центр развлечений Texas

Расположенный на косе Федотова ночной центр отдыха и развлечений Texas - это самый модный и молодежный ночной клуб на побережье Азовского моря. Тысячи отдыхающих разного пола и возраста каждый вечер идут сюда потанцевать и развлечься. Необходимо отметить деятельность владельцев клуба Texas - они сделали всё, чтобы этот ночной рай был популярным, соответствовал уровню современного ночного клуба. В качестве интересной рекламы можно увидеть днем разъезжающие по курортной зоне затюнингованные автомобили с флагами Техаса и с популярной громкой музыкой.